01
- PASTAS:
Homus (pasta de grão de bico)
Babaganoush (pasta de berinjela)
Coalhada seca
SALGADOS:
Burreca de queijo
Burreca de carne
Burreca de berinjela
Mini Kibe
Mini Esfiha (carne, ricota e espinafre)
Falafel com molho tahine
|
02
- ENTRADAS / Salgados:
Mini Kibe
Mini esfiha (carne, ricota e espinafre)
Falafel com molho tahine
ENTRADAS / Pastas:
Homus ou Babaganouch
Coalhada seca ou Coalhada seca temperada
ENTRADAS / Outros:
Kibe de bandeja ou kibe cru
SALADAS:
Tabule ou Fatouch
PRATO QUENTE / Escolha entre uma das duas opções:
Kafta com arroz com lentilha e cebola frita
Arroz com frango à moda árabe
|
03
- ENTRADAS / Salgados:
Burreca (queijo e carne)
Mini Kibe
Mini Esfiha (carne, ricota e espinafre)
Falafel com molho tahine
ENTRADAS / Pastas:
Homus (pasta de grão de bico)
Babaganoush (pasta de berinjela)
Coalhada seca
ENTRADAS / outros:
Kibe de bandeja ou kibe cru
Folha de uva (carne)
SALADAS:
Tabule ou Fatouch
PRATO QUENTE / Escolha entre uma
das duas opções:
Arroz com Cordeiro e amêndoas
Shish Barak
|
04
- ENTRADAS / Salgados:
Burreca (queijo e carne)
Mini Kibe
Mini Esfiha (carne, ricota e espinafre)
Falafel com molho tahine
ENTRADAS / Pastas:
Homus (pasta de grão de bico)
Babaganoush (pasta de berinjela)
ENTRADAS / Outros:
Kibe de bandeja
Folha de uva (carne)
SALADAS:
Tabule
Fatouch
PRATOS QUENTES
Arroz com Cordeiro e amêndoas
Peixe a moda árabe
SOBREMESAS:
Doces árabes com mel de rosas
|